Dienstag, 29. Dezember 2009

Suchen Sie noch eine Vorspeise ...?

Krabbensalat

Quelle:  Living at Home Ausgabe 4/2004



Zubereitung

1. Krabben waschen, trockentupfen, mit 1 El Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer würzen.Tomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke schälen, längs halbieren, das weiche Innere entfernen und Hälften in feine Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen.

2. Meerrettich, Jogurt, Salatmayonnaise und 1 El Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Krabben, Rauke, Tomaten und Gurke abwechselnd mit einem Teil der Sauce in mehreren Lagen in eine Schüssel schichten und erst beim Essen durchmischen, so bleiben die Zutaten knackig. Übrige Sauce dazuservieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen