Rezept
Zutaten
1,5 kg Zucchini geschält
und in kleine Würfel geschnitten
1 rote und 1 gelbe Paprika in Stücke geschnitten
2-3 Knoblauchzehen gepresst
2 EL Salz
1 1/2 Tassen Zucker
1 1/2 Tassen Weißweinessig
1 TL Salz
2 TL Senfkörner
2 TL Curkuma
Pfeffer und geriebener Ingwer
Zubereitung:
Alles miteinander vermengen und 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. In Gläser* füllen, mit Deckel verschließen und im Wasserbad in einer Fettpfanne 15 Min. im vorgeheizten Backhofen bei 90 Grad einkochen.
* Gläser sterilisieren: Gläser gründlich waschen - dann 15 min bei130 Grad im Backofen erhitzen. Die Zutaten reichen für ca. 8 bis 10 Gläser a 500 ml.
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